El coctel o aperitivos ofrecidos antes de la llegada de los novios a la recepción, ha cobrado importancia al pasar de los años y forma hoy uno de los momentos mas agradables de la boda. Es una gran oportunidad para conocer mas de cerca a las amistades del novio o novia, y socializar ambas familias politicas, rompiendo asi el hielo y disfrutando de una forma mas homogenea el desarrollo de la boda.
Estos usualmente tienen una duracion de una hora, durante la cual se pueden servir una variedad de entremeses tales como canapés, los tradicionales platos de jamon y queso, que no pueden faltar!!.Tostaditas con foei o pate, dips de queso, bruschetas, sushi, empanadas hindués especialidades mexicanas, ceviche u otras bocas tipicas, propias del tema de cada boda.
Se recomienda colocar un par de estaciones y charolear las demas bocas, para que tanto los primeros invitados en llegar como los ultimos puedan disfrutarlos.
Se estila decorar con detalles alusivos al origen de las bocas las estaciones, asi las hay hindués mexicanas, salvadoreñas u orientales.
Para contrastar los aromas y sabores de estos deliciosos aperitivos se ofrecen durante el coctel una variedad de licores, vinos tintos y blancos o cervezas y cocteles.
La finalidad de este coctel es que los invitados no se impacienten por la ausencia de los novios. Estén bien atendidos, socialicen y coman algo que satisfaga su apetito mientras llega la hora del banquete nupcial. Cabe mencionar que es una excelente estrategia para evitar que a los invitados se mareen por el consumo de bebidas alcoholicas en un estomago vacio.
!Si desean asesoría en la elección de las bocas y bebidas alcóholicas a combinar puedes consultar por nuestros servicios de asesoria, exitos!
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estimado Lector:
Si la información contenida en el blog ha sido de su ayuda, por favor déjelo indicado.
Muchas gracias,